ДОВОДЧИКИ

Доводчик дверной Ижевск

DORMA, GEZE, NOTEDO


ЗАМКИ

Замок электронный Ижевск

Cерьезная преграда против злоумышленников.

АНТИПАНИКА

Система АНТИПАНИКА

Система открывания дверей в чрезвычайных ситуациях.

ФУРНИТУРА

Фурнитура для стекла

Фурнитура для стекла. Системы для душевых кабин.

ФРАМУЖНЫЕ ОТКРЫВАТЕЛИ

Фрамужный открыватель

Системы фрамужных открывателей для ежедневной комфортной вентиляции помещений.

Система АНТИПАНИКА

Система АНИПАНИКАЛюбая запертая дверь при пожаре может оказаться смертельной ловушкой — серьезным препятствием на пути к спасению. Согласно основополагающим нормативам пожарной безопасности, все двери, которые находятся на пути эвакуации людей, должны быть укомплектованы ручками или штангами по системе «Антипаника».

Система антипаника - надежная система открытия дверей в чрезвычайных ситуациях.
Механизм антипаника (комплект антипаника) - наиболее оптимальный вариант дверной фурнитуры для коммерческих помещений с большим человекопотоком. При возникновении чрезвычайных ситуаций использование системы антипаника значительно снизит или полностью исключит такие явления, как невозможность открытия дверей. Система антипаника проста и убодна, крепится на внутренней стороне двери и состоит из специальной нажимной ручки со встроенным цилиндром, при нажатии на которую происходит отпирание и открытие двери.

Помимо быстрого и удобного открытия устройство антипаника обладает другим немаловажным качеством - огнеупорностью.

Материал, из которого производится фурнитура антипаника устойчив к высоким температурам, что позволяет обеспечить беспрепятственное открытие замка при пожаре и исключить его деформацию.

Исходя из особенностей Вашего помещения, антипаниковые комплекты могут быть с одной, двумя и тремя точками запирания.
Cистема антипаника  подойдет для установки на деревянные, металлические, стеклянные и профильные двери.

Система «Антипаника» накладного типа

Система антипаника Fapim с одной точкой запирания

Антипаника с одной точкой запирания

Система антипаника Fapim с двумя точками запирания

АНТИПАНИКА с двумя точками запирания

Система антипаника Fapim с тремя точками запирания

Система АНТИПАНИКА с тремя точками запирания


арт.8012

Центральный замок Антипаника на одну точку запирания с реверсивным механизмом входит в комплект ручки-антипаника для одностворчатых и двухстворчатых дверей и служит для открытия двери при нажимании на нее.

арт.8040

Ответная часть центрального замка входит в комплект ручки-антипаника для одностворчатых и двухстворчатых дверей и служит для открытия двери при нажимании на нее.

арт.8022

Центральный замок антипаника на две точки запирания с реверсивным механизмом входит в комплект ручки-антипаника для одностворчатых и двухстворчатых дверей и служит для открытия двери при нажимании на нее.


арт.8032 - Центральный замок антипаника на три точки запирания с реверсивным механизмом входит в комплект ручки-антипаника для одностворчатых и двухстворчатых дверей и служит для открытия двери при нажимании на нее.

арт.8410

Вертикальный шпингалет входит в комплект антипаники с двумя и тремя точками запирания. Устанавливается внизу и вверху дверной створки.

арт.8450

Соединительный стержень (тяга) и облицовочный профиль L=950 мм входит в комплект антипаники с двумя и тремя точками запирания. Соединяет нижний шпингалет и центральный замок.

арт.8452

Соединительный стержень (тяга) и облицовочный профиль L=1365 мм входит в комплект антипаники с двумя и тремя точками запирания. Соединяет верхний шпингалет и центральный замок.

арт.8100

Штанга (труба) для ручки антипаника для дверных створок шириной до 1000 мм входит в комплект ручки антипаника для одностворчатых и двухстворчатых дверей и служит для открытия двери при нажимании на нее. Устанавливается в 8012 Центральный замок на одну точку запирания или 8022 Центральный замок на две точки запирания или 8032 Центральный замок на три точки запирания и в 8040 Ответную часть центрального замка.


арт.8529

Ответная часть (зацеп) для центрального замка устанавливается на одностворчатых и двухстворчатых противопожарных дверях и служит для фиксации язычка центрального замка на одну и на три точки запирания.


арт.8540X

Напольная ответная часть входит в комплект антипаники с двумя и тремя точками запирания. Устанавливается на пол для фиксации нижнего шпингалета.


арт.8571

Наружная нажимная ручка со встроенным цилиндром и ключом устанавливается на противопожарных дверях и дверях эвакуационных выходов совместно с антипаникой.

арт.8570

Наружная нажимная ручка со встроенным цилиндром и ключом устанавливается на противопожарных дверях и дверях эвакуационных выходов совместно с антипаникой.

 

Система АНТИПАНИКА DORMA

Система «Антипаника» врезного типа

Система АНТИПАНИКА DORMA

 

Антипаниковое устройство Серии PHA 2555 – идеальное антипаниковое устройство для дверей из стали шириной до 1300 мм.

 

Поворотная антипаниковая ручка DORMA PHA 2555, внешний фитинг OGRO ZS, а также аксессуары, представляют собой отличное решение для внутренних дверей эвакуационных и запасных выходов.

 

Интегрированный врезной антипаниковый замок обеспечивает функционирование как защелки, так и ригеля.

 

Антипаниковое устройство в дизайне “New Soft” соответствующее стандарту EN 1125 для одностворчатых дверей из листовой стали шириной до 1300 мм. Может использоваться с евроцилиндрами с электронным управлением.

Возможно отпирание при помощи электрозащелок DORMA 447, 442 или 117 RS.


Позвоните, чтобы узнать больше: +7 (3412) 97-10-47